Avec son sac kraft zippé, le Bicarbonate de soude alimentaire est toujours bien à l’abri. En plus le sac est étanche pour éviter les fuites. Le Bicarbonate de soude alimentaire est un produit multi-usages qui à de nombreuses fonctions, dont les suivantes :
Nettoyer les fruits et légumes
Absorber les mauvaises odeurs
Alléger et neutraliser l’acidité des sauces, attendrir la viande
Faire lever des gâteaux et quiches, faire monter les blancs en neige…
Le Bicarbonate de soude correspond à la norme Food Chemical Codex – FCC garantissant sa solubilité et sa haute qualité. Il est pur à 99,5%.
Comment utiliser le Bicarbonate de soude alimentaire ?
Pour nettoyer parfaitement vos légumes, laissez tremper vos légumes 10 minutes dans de l’eau saupoudrée de Bicarbonate de Soude. Vos légumes perdront l’amertume et garderont leur couleur.
Pour faire lever vos gâteaux et réussir vos omelettes, ajoutez une pincée de Bicarbonate de Soude à vos préparations pour des gâteaux bien gonflés et des omelettes moelleuses.
Pour blanchir vos dents, remplacez votre dentifrice par du Bicarbonate de Soude. Dilué dans de l’eau, il peut être utilisé en bain de bouche.
Recommandations
Stocker le bicarbonate de soude dans un endroit propre et sec comme une armoire de cuisine.